设为首页 | 加入收藏
今天是 欢迎访问华北科技学院党委组织部网站!
首页 >> 组织工作
关于2019—2020学年度基层党组织工作量化考核安排的通知
发布日期:2020-04-29 信息来源:字号:[ ]

华北科技学院党委组织部

组织部2020第7

                                                                           

 

关于20192020学年度基层党组织工作

量化考核安排的通知

各二级党组织:

为推动党要管党全面从严治党不断向基层延伸,推进党的各项工作落地见效,进一步提升基层党组织建设质量,深入开展创先争优活动,拟于近期开展2019-2020学年基层党组织量化考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、参评范围:

学校全部基层党组织。

二、考核办法

   本次基层党组织工作量化考核按照《华北科技学院基层党组织工作量化考核实施办法》(校党字201544)执行,综合考虑各种情况,问卷测评部分不再做统一要求,各二级党组织可视情况自行开展并使用结果。

   1、组织实查:鉴于疫情情况,发展党员材料的实查待开学后进行。请各二级党组织于588点前,将台账(每个党组织两本)报送会议中心第一会议室。

2、工作实绩:对各基层党组织2019-2020学年中的日常工作和重点工作落实考核得分,主要包括:组织发展质量、领航工程实施情况、党费缴纳、党员教育管理、主题党日活动暨案例创新、发展党员完成情况、民主评议党员、日常工作完成等。

三、相关要求

1、各二级党组织对所属支部的日常工作完成情况做整体评价排序,并进行打分,请于510日前将结果报组织部308室。

2、各党委、党总支、党支部要以基层党组织量化考核为契机,总结工作经验,找出差距不足,积极进行整改,不断增强党组织的凝聚力和号召力,使我校基层党组织各项工作取得新成绩。

 

       党委组织部

                                2020429

 

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2016 华北科技学院 党委组织部(统战部), All Rights Reserved.
联系电话(TEl):010-61594843 电子邮件(Email):zuzhibu@ncist.edu.cn