设为首页 | 加入收藏
今天是 欢迎访问华北科技学院党委组织部网站!
首页 >> 干部工作
关于开展陈绍杰等8名处级干部试用期满考核工作的通知
发布日期:2020-06-01 信息来源:字号:[ ]

华北科技学院党委组织部

组织部2020第11

                                                                            

 

关于开展陈绍杰等8名处级干部试用期满考核工作的通知

各党委、党总支、直属党支部:

为进一步加强干部管理,全面、客观、准确地了解干部试用期内干部的政治素质、业务能力和履行岗位职责情况,保证选人用人质量,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部任职试用期暂行规定》等有关规定,结合学校实际,经研究决定开展干部任职试用期满考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

20195月提拔的副处级干部,名单如下:

陈绍杰 教务处副处长

刘德民 发展规划与学科建设处副处长

朱建芳 安全工程学院党委副书记

刘海生 环境工程学院党委副书记

孙春峰 环境工程学院副院长

王江华 电子信息工程学院副院长

燕波涛 管理学院副院长

卢芳华 文法学院党委副书记

二、考核内容

从德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核干部试用期内一年来的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的突出表现、主要缺点和不足,着重考核干部的对所任职务的适应能力和履职尽责情况。

三、考核程序

1.撰写个人总结。试用期满干部对照考核内容和岗位职责,就履行职责情况、工作完成情况以及存在的不足和今后的工作思路与改进措施等方面撰写工作总结(2000字以内),填写《华北科技学院中层干部试用期满考核表》(附件),于202065日前将纸质版(A4正反打印)和电子版交党委组织部。联系人:杨岱松,邮箱:zuzhibu@ncist.edu.cn,电话:61590827

2.组织考察测评。组成考察组进行考察、测评。

参加考察谈话和会议测评范围:有关职能部门负责人(党委办公室、行政办公室、党委组织部、人事处、纪检室、学生工作处、教务处、科技管理处、发展规划与学科建设处等部门),考核对象所在单位(或党支部)科级以上干部、所在党支部书记及教职工代表(教学单位为正高级职称人员代表)等。考察组要同考核对象本人面谈。

3.提出初步意见。考察组对考察测评结果进行汇总分析,提出初步意见。

4.校党委常委会讨论决定。

五、考核结果的运用

干部任职试用期满,经党委常委会讨论决定考核合格者,正式任用,任职时间从试用任职时间算起;经考核不合格的,按有关规定处理。考核结果和意见填入试用期满考核表,存入本人档案。

六、纪律监督

为保证试用期满干部考核工作的公开、公正、客观、真实,考核人员要严格按照考核工作的程序进行考核。校纪委和党委组织部在考核期间接待教职工对干部考核的来信、来电、来访。

联系部门及电话:党委组织部:61590827

                                 室: 61591408

      箱:zuzhibu@ncist.edu.cn

 附表:中层干部试用期满考核表


 

 

党委组织部

                                        202061

 

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2016 华北科技学院 党委组织部(统战部), All Rights Reserved.
联系电话(TEl):010-61594843 电子邮件(Email):zuzhibu@ncist.edu.cn